Automatisches Zielen

Allgemeines zur TimeSplitters Serie.
User avatar
Ironhide
TSW Team
Posts: 740
Joined: 8. May 2010 09:52
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Baden Württemberg nahe Ravensburg

Re: Automatisches Zielen

Postby Ironhide » 29. July 2011 19:24

naja es ist ja nicht direkt automatisches zielen also man muss schon noch was dafür tun xD .... ich kann beide spielarten mit und ohne ....


Image

User avatar
Artur
TSW Team
Posts: 2895
Joined: 20. March 2008 22:22
Most liked Charakter: TS2: Cyberfee, TS FP: Arial DaVinci
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Bayern, Deutschland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Artur » 30. July 2011 13:58

Es ist bei TS1 halt nur eine Erleichterung beim Zielen, da da die Steuerung nicht so überragend ist.
Versteckter Inhalt:
Image
XLink: Sierron | XBox-Live: Sierron | Steam: Sierron
Thema Nintendo Gamecube Emulator: wrote:Kann mir bitte jemand den richtigen emulator und wind waker schicken über icq

User avatar
Ironhide
TSW Team
Posts: 740
Joined: 8. May 2010 09:52
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Baden Württemberg nahe Ravensburg

Re: Automatisches Zielen

Postby Ironhide » 30. July 2011 14:56

ja bei ts1 ohne ist echt nicht so spaßig ....
Image

User avatar
Artur
TSW Team
Posts: 2895
Joined: 20. March 2008 22:22
Most liked Charakter: TS2: Cyberfee, TS FP: Arial DaVinci
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Bayern, Deutschland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Artur » 30. July 2011 20:21

Naja ich muss sagen, das TS1 schon Spaß macht und ab und zu wirklich Lauen, aber es ist ganz klar nicht mein Favorit.

Was mich btw. viel mehr wundert ist, warum wir schon seit einer Seite von TS1 reden, obwohl wir im TSFP Bereich sind.

Eventuell wäre das Thema besser gelegen in TimeSplitters Allgemein?
Versteckter Inhalt:

Image
XLink: Sierron | XBox-Live: Sierron | Steam: Sierron
Thema Nintendo Gamecube Emulator: wrote:Kann mir bitte jemand den richtigen emulator und wind waker schicken über icq

User avatar
Ironhide
TSW Team
Posts: 740
Joined: 8. May 2010 09:52
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Baden Württemberg nahe Ravensburg

Re: Automatisches Zielen

Postby Ironhide » 31. March 2013 20:08

jopp würde ich auch sagen ... hab ehrlich gesagt nie drauf geachtet das es im tsfp bereich ist ... darf ich es verschieben ? :) ... muss doch üben wie sowas geht .... brauch nur ne kurze anleitung :D
Image

User avatar
Orochi-Zero
TSW Team
Posts: 2064
Joined: 23. June 2008 15:18
Most liked Charakter: Sturmsoldat, Verschleierter Swat, Korumpe, Jo-Beth Casey, Zeitenkiller, Untoter Priester
Location: Nähe Frankfurt am Main
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Orochi-Zero » 5. April 2013 18:08

Das bei TS1 kann man ja schon fast als spielintegrierten Aimbot bezeichnen. Da muss nur auf R1 gedrückt werden und schon wird automatisch auf den nächsten Gegner gezielt.

An sich habe ich nichts dagegen, wobei manuelles Zielen hier und da besser ist, weil man zum Beispiel bei Granaten Gegner besser besiegen kann, wenn die Granate dorthin geworfen wird, wo der Gegner als Nächstes lang läuft.
Image
Image

cyberfee
TSW Team
Posts: 1398
Joined: 20. March 2008 22:40
Most liked Charakter: Cyberfee, Candi Skyler, Zirkusdirektorin, Affe
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Schweiz

Re: Automatisches Zielen

Postby cyberfee » 6. April 2013 15:01

Ich spiele immer ohne automatisches Zielen. Finde ich besser und es ist nicht so einfach :3 Es ist auch viel realistischer.

User avatar
Orochi-Zero
TSW Team
Posts: 2064
Joined: 23. June 2008 15:18
Most liked Charakter: Sturmsoldat, Verschleierter Swat, Korumpe, Jo-Beth Casey, Zeitenkiller, Untoter Priester
Location: Nähe Frankfurt am Main
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Orochi-Zero » 7. April 2013 11:32

Konnte man das überhaupt abstellen?

In Future Perfect habe ich letztens mal mit Bunny Jump gespielt. War auch ganz lustig. Ein Jump, schießen und Headshot. ^^
Image
Image

cyberfee
TSW Team
Posts: 1398
Joined: 20. March 2008 22:40
Most liked Charakter: Cyberfee, Candi Skyler, Zirkusdirektorin, Affe
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Schweiz

Re: Automatisches Zielen

Postby cyberfee » 7. April 2013 14:24

Orochi-Zero wrote:Konnte man das überhaupt abstellen?


In TS2 und TS FP kann man es ein- und ausschalten^^ Bei TS1 bin ich mir nicht mehr so sicher.

User avatar
Orochi-Zero
TSW Team
Posts: 2064
Joined: 23. June 2008 15:18
Most liked Charakter: Sturmsoldat, Verschleierter Swat, Korumpe, Jo-Beth Casey, Zeitenkiller, Untoter Priester
Location: Nähe Frankfurt am Main
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Orochi-Zero » 7. April 2013 15:10

Ist mir ehrlich gesagt gar nicht aufgefallen, dass das Automatische Zielen aktiv war. Hab eh immer nur auf die Köpfe gezielt.
Image
Image


Return to “TimeSplitters allgemein”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest