Automatisches Zielen

Allgemeines zur TimeSplitters Serie.
User avatar
Space Marine
Goliath
Goliath
Posts: 532
Joined: 26. September 2009 20:53
Most liked Charakter: Cortez,Sicherheit, KO Kommando
You have the follow Games: TS2 and TSFP
Location: Saarland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Space Marine » 27. September 2009 00:57

Nein XD

Meine Hand hat das von selbst umgestellt 8)


Image

User avatar
Artur
TSW Team
Posts: 2895
Joined: 20. March 2008 22:22
Most liked Charakter: TS2: Cyberfee, TS FP: Arial DaVinci
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Bayern, Deutschland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Artur » 27. September 2009 09:43

Dann hast du ja Glück gehabt. Ich kann diese Y-Achse überhaupt nicht ab, da es viele Spiele gibt, wo man sie benutzt, aber ich zum Teufel das nicht mit meinem Gehirn anpassen kann, um zu denken. Kommt mir auch ehrlich gesagt bescheuert vor. Oder sagt jemand, er geht nach Links und läuft dann nach Rechts, und das die ganze Zeit? "Guck mal nach unten, man ist der Himmel schön".
Versteckter Inhalt:
Image
XLink: Sierron | XBox-Live: Sierron | Steam: Sierron
Thema Nintendo Gamecube Emulator: wrote:Kann mir bitte jemand den richtigen emulator und wind waker schicken über icq

User avatar
Space Marine
Goliath
Goliath
Posts: 532
Joined: 26. September 2009 20:53
Most liked Charakter: Cortez,Sicherheit, KO Kommando
You have the follow Games: TS2 and TSFP
Location: Saarland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Space Marine » 27. September 2009 11:43

Tja so geht es mir bei andern Spielen nur nicht bei TS FP.

Naja dafür komme ich net so gut mit der Steuerung von TP2 zurecht
Image

User avatar
Orochi-Zero
TSW Team
Posts: 2064
Joined: 23. June 2008 15:18
Most liked Charakter: Sturmsoldat, Verschleierter Swat, Korumpe, Jo-Beth Casey, Zeitenkiller, Untoter Priester
Location: Nähe Frankfurt am Main
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Orochi-Zero » 27. September 2009 15:44

Ich kann mit umgekehrter Achse gar nicht spielen. Wenn ich nach oben drücke, will ich auch hoch zielen und nicht runter... Genauso wie ich nach links schauen will wenn ich auch nach links drücke... Das ist echt ein Mist.
Image
Image

User avatar
Cortez
Held
Held
Posts: 2274
Joined: 9. January 2009 21:18
Most liked Charakter: TS FP = Cortez , Harry Tipper , Jo-Beth Casey , Captain Ash TS2 = Die Jungelkönigin , Korumpe Splitter TS1 = Harry Tipper , Mary-Beth Casey
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Deutschland

Re: Automatisches Zielen

Postby Cortez » 27. September 2009 16:40

Ich komme mit beiden Varianten klar , muss mich nur wieder einspielen .

User avatar
Orochi-Zero
TSW Team
Posts: 2064
Joined: 23. June 2008 15:18
Most liked Charakter: Sturmsoldat, Verschleierter Swat, Korumpe, Jo-Beth Casey, Zeitenkiller, Untoter Priester
Location: Nähe Frankfurt am Main
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Orochi-Zero » 27. September 2009 20:41

Hauptsache einer kann sich damit abfinden, invertiert zu spielen. :D
Image
Image

User avatar
Space Marine
Goliath
Goliath
Posts: 532
Joined: 26. September 2009 20:53
Most liked Charakter: Cortez,Sicherheit, KO Kommando
You have the follow Games: TS2 and TSFP
Location: Saarland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Space Marine » 27. September 2009 21:02

Sehe ich auch so^^
Image

User avatar
Artur
TSW Team
Posts: 2895
Joined: 20. March 2008 22:22
Most liked Charakter: TS2: Cyberfee, TS FP: Arial DaVinci
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Bayern, Deutschland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Artur » 28. September 2009 19:03

Ja, aber die meisten Spiele haben das automatisch aktiviert, weswegen ich das jedes Mal umstellen muss, was mir schon mittlerweile auf die Nerven geht. Wie viele Leute spielen den bitte mit dieser Y-Achse. Auch wenn früher Shooter nur so was benutzt haben, heißt das noch lange nicht, das man das jetzt immer noch so handhaben muss.
Versteckter Inhalt:

Image
XLink: Sierron | XBox-Live: Sierron | Steam: Sierron
Thema Nintendo Gamecube Emulator: wrote:Kann mir bitte jemand den richtigen emulator und wind waker schicken über icq

User avatar
Space Marine
Goliath
Goliath
Posts: 532
Joined: 26. September 2009 20:53
Most liked Charakter: Cortez,Sicherheit, KO Kommando
You have the follow Games: TS2 and TSFP
Location: Saarland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Space Marine » 28. September 2009 19:41

Jop denke ich auch aber es ist halt standerd
Image

User avatar
Ninja-Affe
Lafettenschrott
Posts: 21
Joined: 3. March 2010 13:36

Re: Automatisches Zielen

Postby Ninja-Affe » 26. July 2010 11:55

Ich denke mal das ist für pc ne ^.^ Automatisches zielen?? :D das kenne ich garnicht :D würde ich auch nie benutzen genauso wie das radar :)
Image

User avatar
Artur
TSW Team
Posts: 2895
Joined: 20. March 2008 22:22
Most liked Charakter: TS2: Cyberfee, TS FP: Arial DaVinci
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Bayern, Deutschland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Artur » 26. July 2010 15:46

Das hast du ganz normal in den Einstellungen, genau wie das mit der Y-Achse. Das ist für den Spieler, nicht die Bot's.

Die Com's heißen NPC Com ;)
Versteckter Inhalt:

Image
XLink: Sierron | XBox-Live: Sierron | Steam: Sierron
Thema Nintendo Gamecube Emulator: wrote:Kann mir bitte jemand den richtigen emulator und wind waker schicken über icq

User avatar
Ninja-Affe
Lafettenschrott
Posts: 21
Joined: 3. March 2010 13:36

Re: Automatisches Zielen

Postby Ninja-Affe » 27. July 2010 14:38

Artur wrote:Das hast du ganz normal in den Einstellungen, genau wie das mit der Y-Achse. Das ist für den Spieler, nicht die Bot's.

Die Com's heißen NPC Com ;)


^.^ achso ich sollte vllt da mal vorbeischauen :) aber ich habe das aus nach meinem wissen :)
Image

User avatar
Orochi-Zero
TSW Team
Posts: 2064
Joined: 23. June 2008 15:18
Most liked Charakter: Sturmsoldat, Verschleierter Swat, Korumpe, Jo-Beth Casey, Zeitenkiller, Untoter Priester
Location: Nähe Frankfurt am Main
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Orochi-Zero » 7. July 2011 15:45

Ich fand in TimeSplitters (1) das automatische Zielen toll. Habe mich einfach in eine Ecke gestellt und R1 gedrückt gehalten, um dann jeden Gegner vor meiner Nase abzuschießen.

Die meisten Spiele haben aber kein Auto Aiming, was ich auch nicht schlecht finde. Denn ich bekomme auch so ohne Probleme Kopfschüsse hin.
Image
Image

User avatar
Ironhide
TSW Team
Posts: 740
Joined: 8. May 2010 09:52
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Baden Württemberg nahe Ravensburg

Re: Automatisches Zielen

Postby Ironhide » 9. July 2011 18:33

naja wobei bei ts1 ist es nicht sehr sinnvoll sich in die ecke zu stellen da man die sachen eig meist so schnell wie möglich erledigen sollte .. also nicht rumstehen xD
Image

User avatar
Space Marine
Goliath
Goliath
Posts: 532
Joined: 26. September 2009 20:53
Most liked Charakter: Cortez,Sicherheit, KO Kommando
You have the follow Games: TS2 and TSFP
Location: Saarland
Contact:

Re: Automatisches Zielen

Postby Space Marine » 28. July 2011 17:42

Auto aim is was für Noobs (:3)
Image


Return to “TimeSplitters allgemein”



Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest