[TS2] Müllhalde im arcade mode Sturmangriff??

Informationen und Diskussionen zu TimeSplitters 2.
Dude
Untoter
Untoter
Posts: 34
Joined: 9. September 2008 01:51
Most liked Charakter: TS2 = Spezialeinheit
You have the follow Games: TS2

[TS2] Müllhalde im arcade mode Sturmangriff??

Postby Dude » 13. September 2008 18:08

Ich hab noch ne Frage

ich wollt wissen wie ich das arcade level Müllhalde freischalten kann
also um Sturmangriff drauf spielen zu können

danke



Finalzero
Splitter
Splitter
Posts: 319
Joined: 5. April 2008 14:28
Most liked Charakter: Elijah Jonas
You have the follow Games: TS, TS2 and TSFP
Location: Düsseldorf
Contact:

Re: Müllhalde im arcade mode Sturmangriff??

Postby Finalzero » 13. September 2008 20:02

Du musst in der Arcade Elite-Liga bei "Team Serie C" dass letzte Level schaffen "Nichts als Müll" dann kannst du das Level im Sturmangriff Modus spielen. :wink:

Dude
Untoter
Untoter
Posts: 34
Joined: 9. September 2008 01:51
Most liked Charakter: TS2 = Spezialeinheit
You have the follow Games: TS2

Re: Müllhalde im arcade mode Sturmangriff??

Postby Dude » 14. September 2008 02:46

Finalzero wrote:Du musst in der Arcade Elite-Liga bei "Team Serie C" dass letzte Level schaffen "Nichts als Müll" dann kannst du das Level im Sturmangriff Modus spielen. :wink:


ok vielen Dank

User avatar
Orochi-Zero
TSW Team
Posts: 2068
Joined: 23. June 2008 15:18
Most liked Charakter: Sturmsoldat, Verschleierter Swat, Korumpe, Jo-Beth Casey, Zeitenkiller, Untoter Priester
Location: Nähe Frankfurt am Main
Contact:

Re: Müllhalde im arcade mode Sturmangriff??

Postby Orochi-Zero » 17. September 2008 21:42

Ist eigentlich mehr als offenslichtlich da man die Levels freischaltet indem man bestimmte Arcade Missionen meistert.
Image
Image

Dude
Untoter
Untoter
Posts: 34
Joined: 9. September 2008 01:51
Most liked Charakter: TS2 = Spezialeinheit
You have the follow Games: TS2

Re: Müllhalde im arcade mode Sturmangriff??

Postby Dude » 17. September 2008 22:11

Orochi-Zero wrote:Ist eigentlich mehr als offenslichtlich da man die Levels freischaltet indem man bestimmte Arcade Missionen meistert.

naja die müllhalde selber hab ich ja schon fürs deathmatch usw. bloß beim sturmangriff halt eben nicht^^


Return to “TimeSplitters 2”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest